Mopo 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ситуация такая. Есть заскиненный персонаж, на анимированном скелете. И есть другой (сильно упрощенная версия этого) заскиненный на таком же скелете, но без анимации! как анимацию с одного скелета перенести на другой, такой же? майю знаю совсем плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 я конечно майю совсем не знаю, но приходит в голову вариант с сохранением весов в файл. а потом скиним (подгружаем веса) упрощенную версию на анимированный скелет (скелеты ж одинаковые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Edit\Keys\Copy Keys Edit\Keys\Paste Keys например так. Естественно что копировать и на что вставить, нужно выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 вот как все просто в майе оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах