Kurg 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №76 "Сумасшедший учёный" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Взбрело на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Arsiliandor Будет портрет? Если портрет то пока плохо чувствуется что это учёный) это может быть как профессор так и обычный студент)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2012 А по-моему образ читается! Не обязательно же у подобного индивида должна быть тонна различных прибамбасов навешана... Нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 RIDDICK Да мне тоже нравится))) но хочется же увидеть что он там напридумывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 в прогрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2012 Для затравки :-) Один из самых невыносимых персов в league of legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Kurg Хочу успокоить, портрета не будет на финальной картинке). Характер персонажа зачастую связана с его внешностью, пытался придумать индивидуальный портрет сумасшедшего ученого ибо мне это очень интересно. А колбочки можно добавлять всегда, это всего-лишь ход для передачи образа(видим инструменты инженера значит значит инженер - супер просто) RIDDICK да первые наброски были похожи на хеймера и др персонажей,благо их тьма.) и вот что интересно, постоянно все в очках, прям культ какой-то спасибо вам за отзывы. полезно. пойду что ль порисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 для размышлений, сумасшествие может проявляться по разному =___= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Моё дело маленькое)) а именно заставить вас болтать в вип темах))) migthy trololo Это он у тебя за голову подвешен?)) p.s. квадратный формат очень сложен для интересного композиционного решения, может стоит уйти немного от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Kurg даа з аголову чтото вроде шапки-крана сам он не ходит, так болтаеться и муслью свом странспортным средством управляет, креление к шапке еще проработую чтобы повнушительнее было, ну ивроде пока все в квадратик вписываеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 все еще в процессе и рука будет нормально впиред к кристалику тянуться пока что еще сыыыро =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Kurg гни всех, а то вип темы зачастую пустуют. и вот продолжение моей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Arsiliandor рыбку жалко Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Arsiliandor Это у тебя не сумасшедший) это садюга))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 и на чувака по имени чувак из постала похож-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 он не виноват все ради науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Как-то 0% сумасшествия пока, комиксы пруть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Leytraон меня пугает =____= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darklisez 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поздно конечно выкладывать, но все же с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Arsiliandor, migthy trololo, Leytra, Darklisez - Надеюсь вы не забудете до деад лайна загрузить свои работы в основную тему) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Kurg точно, забыл после просмотра фильма "хоббит") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Arsiliandor На радостях видатЬ))) :wink: Бывает)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не участвую. Не тянет и всё. В следующий раз получится что-нть толковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Leytra Эх жаль, ну тогда закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах