Ainex 0 Опубликовано: 24 июня 2009 BopoH, ты будто симпсонов не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Зачетнейшая картинка вот эта битва! Надеюсь наши победят :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Надеюсь наши победят Наш Пятак пятака забугорного уже завалил, Вини тож с подлета, Волк вообще Тома с Джери зажал и зайцы не нужны ему, а вот Гену жалко, умер от зеленого, эх и мясник этот крокодилоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Хорошо что у наших авиации больше! А Гену жалко, добрейшей души крокодил, надеюсь Чебурашка за него отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Наверное многие сталкивались с чудесами набора текста на мобильнике в режиме Т9. Если, например, в слове "девушка" допустить опечатку (вместо второй буквы "е" (цифра 3) случайно набрать "а" (цифра 2)), то Т9 включает свои мозги и вставляет замечательное русское слово "жабрыла" (велик и могуч... :-) ) Таким образом знакомый неглядя отправил своей подруге чУдную эсэмэску: "ты моя любимая жабрыла" (или что-то вроде) Поражает что, пишешь бывало в том же Т9 вполне приличные и благозвучные слова, а их оказывается (вот те на!) нет в словаре, а вот Жабрыла какая-то есть :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2009 BopoH, ты это заметил до или после того как СМС отправил? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Zhev, да не я это был . Другой хороший человек. Да и с девушкой той он расстался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Небольшой баян СЕкретная функция у нового Мабука http://www.youtube.com/watch?v=GMAV1zriNtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 июня 2009 hron :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 июня 2009 hron :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2009 hron Вот это ноут)) :smile: ;-) Крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 июня 2009 BopoH Ни когда не юзал Т9, не понимаю я его) hron Мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Видел подобное видео, тока там улитка взлетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 30 июня 2009 охри***ть! Вот это качество исполнения! трансформация до чего любопытная!) "наши буки сами домой прилетят" ЛОЛ! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 июля 2009 Старьё, но всё же - может кто не видел птичку моя дочка от неё тащится и называет ГУ-КУ Уверен, что Олегу она точно понравится - дизайн в его стиле Ptichka.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Старьё, но всё же - может кто не видел птичку Птичка суперская :smile: жаль до конца не допела, мне реально понравилась песня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 июля 2009 Zhev мне реально понравилась песня В оригинале кста есть если не узнал это Scorpions - Still loving you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Jackie Chan Kaspersky 2010 Ad | Comercial http://www.youtube.com/watch?v=kbRSQVsOX_Y вот так вот "съюморили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 28 июля 2009 улыбнуло))), что то в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июля 2009 ))) класно) Этот однофамилец в поисковиках мне воздуху недает со страшной силой 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Ыы, джеки чан в рекламе касперского, никогда-бы в жизни себе не смог такого представить :lol: Этот однофамилец в поисковиках мне воздуху недает со страшной силой :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 июля 2009 :shock: Даже не знал что есть товарищи способные на такое: http://www.metacafe.com/fplayer/879645/crazy_guy_can_draw_using_html.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июля 2009 ничего себе! Не верится глазам %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2009 :shock: они маньяяяки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 29 июля 2009 :shock: точна маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах