Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 У всех такие красивые работы получились *_* А у меня пока все замерло на стадии цветового наброска... Елка смешала мои планы, ничего если залезу на пару часов в 31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Alsares no Lynx Обычно ничего страшно) сообщите только заранее что допустим опаздываете и мы начнём голосование немного позже, ну и думаю так все будут понимать что у всех есть на пару часиков больше) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 с предновогодней суетой ничего не успею нарисовать, так что в следующий раз) надеюсь следующая тема неподкачает. Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Darklisez Вас ждать?) Arsiliandor Жаль что не успел, но твой последний набросок на скорую руку и сейчас вполне хорошо смотрится, можешь его добавить до кучи, у нас нету ограничений по подаче) будь то наличие цвета или карандашная прорисовка) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Kurg буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах