RIDDICK 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Бой по моделингу холодного оружия. Начало в суботу 22.11.08, Окончание в воскресенье в полночь Smile т.е. бой на сутки с небольшим результат - рендер в сермате Тема: Боевой нож Ричарда Б. Риддика Особенности: *Максимальная функциональность *Небольшой размер (можно легко спрятать) Награды розданы Рид Изменено 11 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ой, а Риддик - это фамилия что ли оказывается?.. Темка блин RIDDICK, а такой нож вообще был или его придумать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 Zhev Все на ваше усмотрение... НО желательно самим придумать)) Ой, а Риддик - это фамилия что ли оказывается?.. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ясно, ну погнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Блин, не поучаствую, уезжаю(( но буду за вас всех болеть, удачи :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 А у мя дома затеялся ремонт... :cry: Так что ниче не обещаю... В полвторого ночи обои тока доклеили.. %) Вообще концептик в голове уже созрел, но будет ли время, воплотить его в реальность, пока сказать не могу.... Попробую во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Народ, вы че?... Я тута сам с собой что ли бьюся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Я тута сам с собой что ли бьюся? Ты еще сомневался? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Буду первым парадный охотничий нож Риддика Риддик: "Им я убиваю только по праздникам!" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 буду вторым Перочинный раскладной нож Риддика, им он точит карандаши, а затем этими карандашами убивает врагов :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2008 firetwister Отличный нож для охоты и разделки))) Zhev, я твой фанат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Zhev Монстр просто! Отличный нож получился! firetwister Тоже хороший ножик. Рукоятка очень порадовала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 RIDDICK, Felix 17, пасибо Вобщем то это своебразный абгрейд ножика который Рид раньше выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Zhev Хороший ножелло , Олег Вначале тоже хотел сделать раскладной с дыркой в лезвии, потом решил сделать что-нить экзотичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 firetwister, спасибо Классная у тебя деталировка выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Zhev, во придумал, классно ;-) firetwister прикольно, узоры понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 NX Zhev cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 firetwister, мож второй раунд с текстурингом ранее замоделенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Zhev спасибо, но я пас не потому что не хочу - дела есть ибо с завтрашнего дня приступаю к 54-хдневной работе... так что до Января и чуть дальше я загружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 firetwister прикольный у тебя план, все праздники работать ножичек у тебя красивый Zhev ножик хорош, такой ридиковский ножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 firetwister, ясно Ihtiandr, пасибо. А где твой ножик, ты же тоже хотел участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Оба ножика классные! Моделинг супер! А по задумке больше нравится работа Жева! ;-) Я хотел моделить практически один в один такой же, только с более длинным лезвием! firetwister Узоры прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev а Ихтиандр снова рубит в Ведьмака, все конкурсы терь из-за Ведьмака пропустит шалун такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 SwordLord, с длиным лезвием он не был бы складным Ihtiandr, долой вредоносные программы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 с длиным лезвием он не был бы складным Да я понимаю. Эт я просто говорю, что в голове у меня концепт очень похожий на твой созрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах