firetwister 2 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev SwordLord Да я понимаю. Эт я просто говорю, что в голове у меня концепт очень похожий на твой созрел. у меня тоже был такой же план, как я писал выше... вс просто Риддик = караммбит хотел сделать не карамбитовский дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Гы, идеи в воздухе витают firetwister, а че такое караммбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev, Карамбит - это общее название ножей с кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Фигасе... так это целый класс ножей (ща в Яндексе посмотрел), а я уж думал, что велосипед изобрел :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev Фигасе... так это целый класс ножей (ща в Яндексе посмотрел), а я уж думал, что велосипед изобрел ну каждому своё Что знаешь ты, не знаю я вкакой-то мере и наоборот хотя ты прекрасно знаешь, то что я знаю, о чём я только что написал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 А я все таки затекстуркал свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev :shock: Дай на рабочий стол 1600*1280 :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Че, вот как есть тока 160 на 1280? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev, недопонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Zhev, Отлично затекстурил! Когда в производство запустишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 ноября 2008 текстуринг - гуд рендер можно куда круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 RIDDICK в большом: firetwister, угу, я его, так сказать, вообще не чуствую. У меня настройка рендера и света всегда представляют собой топой перебор значений настроек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах