Kurg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №78 "Операция «Новый год!»" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 3 января 2013 Эльф Санты перед выходом на задание знакомится с планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 января 2013 Nikolust Интересный :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 3 января 2013 А у меня змеюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 января 2013 Goro-Goro Симпатичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 4 января 2013 мне что-то именно это придумалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 января 2013 Mutantika Слева бы воздуха немного) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 4 января 2013 Goro-Goro какая хорошенькая)) Mutantika кровожадно однако... А у меня разрыв мозга...2 дня и 0 идей, что меня дергнуло сказать что участвую :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 4 января 2013 Kurg не совсем поняла) scam ну уж захотелось мне зарисовать эпичный батл -типа битвы за новый год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 4 января 2013 Аа... чутка врубилась))вечно до меня медленно доходит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 4 января 2013 Mutantika но батл крутым вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 января 2013 Mutantika Ага правильно) правда думаю можно еще чу чуть дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 4 января 2013 подвинули ))чутка увлеклась |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 января 2013 т.е. это и завтра еще целый день? постарась что-нить успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 января 2013 SneznyBars да) деад лайн обычно в переходе с воскресенья на понедельник) Mutantika Хорошо увлеклась) у тебя кстати есть еще время) так что можешь еще дорабатывать, если желание есть) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 января 2013 Kurg отлично) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 5 января 2013 Kurg Не я как бы уже все, хоть и знаю что можно помучить работку еще ) Надо мне будит воспитывать терпение, чтобы после того как ночь пройдет желание к работе не выветривалось :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 5 января 2013 :cry: я кажется не успеваю. Как поздно увидела этот конкурс. Короче если не успею, даю торжественное обещание в ближайшее время поучаствовать в каком нибудь следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 января 2013 SneznyBars Ждём Mutantika Побольше тебе терпения в бедующем) scam Жаль ну ждём тогда на следующих темах) а вообще у нас новая тема каждый понедельник)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах