mis.Tery 0 Опубликовано: 6 января 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №79 "Лунное божество" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 января 2013 Чудесная тема, как бы выкроить на нее время Exorcist Давай давай) мы тебя уже пол года ждём)) если не больше)) p.s. флудите в випах) а то я путаюсь и тоже с вами флужу))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 6 января 2013 Kurg Я вот тоже жду)) работа много времени съедает(( ПС извиняюсь, больше не буду флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 января 2013 Exorcist флуди))) только там где надо)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 января 2013 Xelbr Всё правильно) так что не бойтесь) а даже если бы было не правильно то никого мы тут в угол не ставим)))) :-) Единственное но, у вас есть еще 6 дней) Так что если есть время и желание то можно еще доработать, а может и еще картинок нарисовать))) :wink: Пока по работе вашей могу только сказать что немного не ясно освещение, так как луна вроде бы сзади а при этом дерево как-то равномерно освещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 7 января 2013 Kurg, спасибо за советы. С освещением непонятно, да...я и не подумала, что у меня три источника освещения - луна, скорлупа яйца и жилы на дереве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 7 января 2013 Бесцеремонно полазила по профилю... 8) Хочу увидеть работу экзорциста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 8 января 2013 scam Спасибо, очень приятно такое читать Полноценную иллюстрацию обещать не могу, но концепт постараюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 8 января 2013 Exorcist у вас такие концепты, что и его для счастья хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 января 2013 Хмм как же меня занесло... просто не мог устоять зная что у меня есть идейка по этой теме. так набросал за пару часиков. буду участвовать. не все же время берсеркам уделять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 10 января 2013 Arsiliandor какая дама ;-) мне только справа чего-то не хватает, что бы уравновесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 января 2013 scam Это не финальная картинка, все в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Arsiliandor, очень красиво! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 0 Опубликовано: 12 января 2013 налажала я с руками %) но время время время...буду бамбить что есть, еще красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах