Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 :-x круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо! Вот на этом думаю остановиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 ой а мост где...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Может без моста? Так лучше смотрится, а он как-то не очень композицию украшал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 На мой взгляд острова нужно по другому расположить .. а тот маленьки вообще клонировать раз 5 и совсем в далеке чтоб едва видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 мне все равно не очень композа нравится,не хватает пространства острову ,самому большому, накидал примерно,сорри за испорченную пикчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Ihtiandr, это как-то слишком симметрично, как будто острова сгруппировались в строй. :-) Однако, если это правильно подать, то может получиться неплохая композиция. Like_a_fish..., хорошая идея, и такого заметного дисбаланса в картинке уже нет. Но чего-то все же не хватает... Изменено 23 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Я не совсем в строй имею ввиду просто с фотошопом не очень я дружу, естественно на передний план подать хорошо проработанный большой остров а потом вдаль уходящие островки и раскидать их по всему пространству и заблюрить их по мере удаления от большого очторва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Но чего-то все же не хватает... Ага я вижу,надо уравновесить большой остров,а пока ему нет противовеса, два мелких острова не помогают,да они еще если честно по растительности спорят друг с другом))везде она одинаковая,а по идее бы сделать так, чтобы передний остров был самым зеленым и пышным а остальные вторичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 может такую композу сделать? смысл в том чтобы сделать перспективу в одну точку,туда пусть и камни летят и острова,а центром пускай те же птички будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Like_a_fish..., неплохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Доделал малец ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот увеличил небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Уже лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Усе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 все еще химичу с освещением ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Хорошо, солнечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Красиво выходит, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Все Всем спасибо. Работа уже в галерее Render.ru! http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=52259&gal_rub=1&gal_add=discuss#work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 ап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 маленький нижний остров не удачно сейчас расположен. Получается, что его водопадом поливают. Его бы отодвинуть в сторону или вообще убрать. И вообще, с точки зрения композиции, логичнее было бы водопад разместить с другого бока острова, что бы он был ближе к центру изображения. ЗЫ, а почему линь от змея расслаблен, по идее он должен быть натянут как струна. ЗЗЫ, теплый тон работы нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Красиво) Понравилась эта теплая атмосфера, и человек с воздушным змеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 A vot tak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Тоже неплохо, но будка тут, похоже не к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Так нет! Я не работу доделываю "ТАК" а просто подбираю строения к работе, так сказать стилистику! Вот другой вариант, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах