Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 создай второй слой и малюй по нему как хочешь, первоисточник не затронешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Мне надо что бы контур первого слоя не замазывался на икране, провел а контур остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 так и будет, второй слой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Если рисовал не на слое Bfckground, то просто создаешь слой ниже слоя с рисунком, а слой с рисунком переводишь в режим Multiply, там во вкладке Layers есть выпадающее меню, вначале любой слой нормал, но можно менять. Если рисовал на бэкграунде, то все, уже никак. можно сделать дубликат слоя, но он все равно останется залитым белым цветом, и если рисовать ниже - ничего не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Спасибо) буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот так пока,... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ap~~~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Добавил небо, а палец это такая вещь! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 ни разу этим пальцем не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я делал пальцем небо, без него я не сделал бы такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 без него лучше сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Конечно можно, но я бы вряд ли сделал, скажите как можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 пробуй всё, пока не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 о! вот это продвижение! ;-) так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибки!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 С анатомией пока сложновато - видны ошибки в пропорциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 C Анатомией вообще сложновато, стараюсь читаю, так, что если хотите указывайте на ошибки, буду признателен, быстрее пойму оплошности свои) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 винда полетела с жестким диском, под хвост как говорится( времени уже не осталось... тема закрыта :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 как жаль ну ни в этот раз так в следующий, все равно даже по незаконченным наброскам видно, что время конкурса провел не зря, есть существенная разница старта и текущих позиций ;-) так что не огорчайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 спасибо) главное комп привел в порядок, а там все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах