lisja_morda 0 Опубликовано: 24 января 2013 у тебя корректно стоит драйвер на планшет?? мжет помочь переустановка драйвера, его лучше качать на официальном сайте производителя. в какой программе рисуешь? я вот в фотошопе, там что б настроить кисть нужно нажать на вкладочку "window", там выбрать "brush" и выскочит удобное окошечко с разными параметрами для кисти, в том числе и с динамикой, покликай, пощупай, там много полезного холодные тени улучшили ;-) , смущает фон, вестимо сырой пока и поза... посмотри в зеркале как будет что куда идти, пока у нее бедро выставленнй ноги и шея живут собственной независимой от туловища жинью а ваще меня по концепту эльфийка больше радовала, особенно пока стрелу в зубах держала,как по мне так стоило бы ее до ума допилить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо lisja_morda!! учту нашел кстати как динамику сделать, дрова обновил, буду делать со стрелой во рту, т. к. эта была для отвлечения, а то поднадоела она мне, в итогу буду делать в более крупном плане, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 27 января 2013 ///////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 http://arttalk.ru/forum/files/dd_249.jpg вот что мне понравилась... этакая дюймовочка- идея суперрррррская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Nikt спасибо) Я наверно буду делать две эти работы, разнообразие, затем выберем из 2х. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 31 января 2013 Приветствую. Хорошо, что активно работаешь с планшетом. Но очень внимательно отнесись к рисунку. Когда навык на планшете отточишь разницы между рисовать карандашом и стилусом особо не будет, но законы и там и там действуют одни. Советую повнимательнее отнестись к умным книгам по художественному ремеслу с упором на рисунок. Надо научиться правильно рисовать пропорции человека, животных и т.д. В общем надо натренировать глаз чтобы видеть свои косяки. А вообще для 3 месяцев работы с планшетом очень неплохо. Продолжая совершенствоваться и всё будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 31 января 2013 спасибо ACap учюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ап ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Полноразмерное изображение, критикуйте! Конечно оно ужасно, но давайте начистоту, но без оскорблений, мы все же с вами цивилизованные люди)) ARHIVE.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 holerik, не хотите носик ей укоротить? тогда можно будет рот приподнять и появится подбородок, что сразу ее сделает красивее на лицо. И фон слишком однообразный, попробуйте поискать другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 мне бы очень хотелось бы ее увидеть с более плавным переходом цветов? а то пока не ясно, то ли это оставлено на потом, то ли это такая стилистика? и про другой фон поддерживаю, кирпичная стенка ей не очень идет, хотя мне очень нравиться размытость фона относительно ее четкости, дает эффект осязаемости ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Vilvarin А если я нос укорочу, не окажется ли так, что будет слишком много Места под носом до подбородка? lisja_morda я сам ещё не определился по поводу стиля) Пока что просто пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну, что бы Вам было понятней, сделала по верх вашей работы небольшое исправление. Все таки эльфу рисуете, а они по природе своей красивые должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 holerik в какой программе рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Photoshop CS5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 попробуй инструментом "палец" обработать кожу!!! И знаешь что такое референсы и как ими пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Что такое рефы знаю а как ими пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Да и будет ли различие между блюром и пальцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 между блюром и пальцем отличия огромны! попробуй сам на ощупь и увидишь разницу! (обрати внимание что пальцу можно менять интенсивность) Что такое рефы знаю а как ими пользоваться? как как, как художники с натуры пользуются натурой т.е. срисовывать в наших черепушках не поместится вся информация об устройстве мироздания, задумав идею картины наверняка столкнемся с тем, что как изобразить какой то конкретный нюанс (анатомии очень часто, например) мы не знаем, или еще хуже обладаем каким нибудь заблуждением на этот счет поэтому мы берем реф, в случае анатомии с подходящей позой, и на нем смотрим внимательно и передаем, куда что крепиться и как вообще выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Извините, это я знаю я думал Nikt спрашивал про то могу ли я накладывать изображение как это делают некоторые, типа текстуры на участок.. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 holerik я не про текстуру... попробуй совместить эти два рисунка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я еще один урочек нашел, может заного попробовать? |) или по этому мазюкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Потренировался и решил сделать заного с учетом ваших советов, извините, что уже много раз начинаю заного, просто надоедает одно и то же поверх мылить, я вижу смысл переделать, пользовался рефами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Прикид нарисовал, блин как же меня достало чувство, что новая работа всеми смыслами намного лучше остальных, теперь буду расскрашивать, может даже сегодня... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Помогите мне пожалуйста! В Photoshop CS 5 как сделать так, что бы раскрашивать по рисунку, но сам рисунок будет не закрашиваться. как это делается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах