Перейти к публикации
holerik

BFL_HOLERIK_WIP

Рекомендованные сообщения

у тебя корректно стоит драйвер на планшет?? мжет помочь переустановка драйвера, его лучше качать на официальном сайте производителя.

в какой программе рисуешь? я вот в фотошопе, там что б настроить кисть нужно нажать на вкладочку "window", там выбрать "brush" и выскочит удобное окошечко с разными параметрами для кисти, в том числе и с динамикой, покликай, пощупай, там много полезного :)

холодные тени улучшили ;-) , смущает фон, вестимо сырой пока и поза... посмотри в зеркале как будет что куда идти, пока у нее бедро выставленнй ноги и шея живут собственной независимой от туловища жинью :) а ваще меня по концепту эльфийка больше радовала, особенно пока стрелу в зубах держала,как по мне так стоило бы ее до ума допилить :)))

Поделиться сообщением

Спасибо lisja_morda!! учту нашел кстати как динамику сделать, дрова обновил, буду делать со стрелой во рту, т. к. эта была для отвлечения, а то поднадоела она мне, в итогу буду делать в более крупном плане,

:oops:

Поделиться сообщением

Nikt спасибо) Я наверно буду делать две эти работы, разнообразие, затем выберем из 2х. |)

Поделиться сообщением

Приветствую. Хорошо, что активно работаешь с планшетом.

Но очень внимательно отнесись к рисунку. Когда навык на планшете отточишь разницы между рисовать карандашом и стилусом особо не будет, но законы и там и там действуют одни.

Советую повнимательнее отнестись к умным книгам по художественному ремеслу с упором на рисунок. Надо научиться правильно рисовать пропорции человека, животных и т.д. В общем надо натренировать глаз чтобы видеть свои косяки.

А вообще для 3 месяцев работы с планшетом очень неплохо.

Продолжая совершенствоваться и всё будет замечательно.

Поделиться сообщением

Полноразмерное изображение, критикуйте! :oops:

Конечно оно ужасно, но давайте начистоту, но без оскорблений, мы все же с вами цивилизованные люди)) :oops:

ARHIVE.rar

Поделиться сообщением

holerik, не хотите носик ей укоротить? тогда можно будет рот приподнять и появится подбородок, что сразу ее сделает красивее на лицо.

И фон слишком однообразный, попробуйте поискать другие варианты.

Поделиться сообщением

мне бы очень хотелось бы ее увидеть с более плавным переходом цветов? а то пока не ясно, то ли это оставлено на потом, то ли это такая стилистика? :) и про другой фон поддерживаю, кирпичная стенка ей не очень идет, хотя мне очень нравиться размытость фона относительно ее четкости, дает эффект осязаемости ;-)

Поделиться сообщением

Vilvarin А если я нос укорочу, не окажется ли так, что будет слишком много

Места под носом до подбородка?

lisja_morda я сам ещё не определился по поводу стиля)

Пока что просто пробую

Поделиться сообщением

Ну, что бы Вам было понятней, сделала по верх вашей работы небольшое исправление.

Все таки эльфу рисуете, а они по природе своей красивые должны быть :)

t_elf_361.jpg.80d7d5b6cf8fd667a02974958e9f54f9.jpg

Поделиться сообщением

holerik в какой программе рисуешь?

Поделиться сообщением

попробуй инструментом "палец" обработать кожу!!! И знаешь что такое референсы и как ими пользоваться?

Поделиться сообщением

Что такое рефы знаю а как ими пользоваться?

Поделиться сообщением

Да и будет ли различие между блюром и пальцем?

Поделиться сообщением

между блюром и пальцем отличия огромны! попробуй сам на ощупь и увидишь разницу! (обрати внимание что пальцу можно менять интенсивность)

Что такое рефы знаю а как ими пользоваться?

как как, как художники с натуры пользуются натурой :) т.е. срисовывать :) в наших черепушках не поместится вся информация об устройстве мироздания, задумав идею картины наверняка столкнемся с тем, что как изобразить какой то конкретный нюанс (анатомии очень часто, например) мы не знаем, или еще хуже обладаем каким нибудь заблуждением на этот счет :) поэтому мы берем реф, в случае анатомии с подходящей позой, и на нем смотрим внимательно и передаем, куда что крепиться и как вообще выглядит.

Поделиться сообщением

Извините, это я знаю я думал Nikt спрашивал про то могу ли я накладывать изображение как это делают некоторые, типа текстуры на участок.. :smile:

Поделиться сообщением

holerik я не про текстуру... попробуй совместить эти два рисунка...

matta-paiting.jpg.e8bb5304d8643a266bc05a974f15ab2b.jpg

Поделиться сообщением

Я еще один урочек нашел, может заного попробовать? |) или по этому мазюкать?

Поделиться сообщением

Потренировался и решил сделать заного с учетом ваших советов, извините, что уже много раз начинаю заного, просто надоедает одно и то же поверх мылить, я вижу смысл переделать, пользовался рефами

-1.jpg.5059bfbbb6cb634fcb62b0ae70841354.jpg

thumbs_hot_archers-0013.jpg.0aab43cf2e16c3cc11beb2689fe88c19.jpg

Поделиться сообщением

Прикид нарисовал, блин как же меня достало чувство, что новая работа всеми смыслами намного лучше остальных, теперь буду расскрашивать, может даже сегодня... :lol:

Elfika.jpg.60b3d6d588c422d88a422de7dd863814.jpg

Поделиться сообщением

Помогите мне пожалуйста! В Photoshop CS 5 как сделать так, что бы раскрашивать по рисунку, но сам рисунок будет не закрашиваться. как это делается??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования