ildar174 0 Опубликовано: 7 января 2013 И я попробую что-нить изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 8 января 2013 Представляю вам речных дев. По-моему какая-то ерунда с композицией, прямо не знаю что делать... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Если переместить руку утопающего повыше и левее - чтоб она не из-за обреза торчала, а всё-таки из воды - будет лучше. К тому же если она станет тёмным пятном на фоне блика - превратится в мощный композиционный центр. А так - мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 8 января 2013 Можно попробовать перспективу усилить. На переднем плане деву увеличить, другую уменьшить. Глаза попробуй привязать к злолотому сечению. Руку лучше не надо, терминатор 2 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 8 января 2013 ildar174 извини что лезу без спросу, набросал овер - было бы неплохо сделать читаемый контур сидящей девы, добавить холодных оттенков в тень, и сейчас у тебя правая часть пустая, я бы добавил что то вроде ветвей ивы на передний план. немного. еще раз прошу прощения, это всего лишь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 8 января 2013 Действительно, я все-таки от руки откажусь, лучше русалок добавлю. Благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Гляди-гляди, Ильдар, - Экзорцист истину глаголет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 10 января 2013 В голову пришла новая идея с этими девами, более зловещая. :showw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 10 января 2013 офигенно! продолжай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах