Zerdem 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 В целом неплохо. Но "убежавшие" ягодица и грудь взрывают мне мозг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Куда-то подевались все старые посты? Анатомия хромает и хромает она именно на левую ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2008 девушка вывернута просто очень... Там нужно не править а полностью перерисовывать. Советую. Еще стоит походить по фото-ню галереям. Иногда попадаются очень полезные референсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 vint3d та я чёт сдуру заново тему начал :pardon: Nikita бачу шо левую грудь надоб чуток вперёд(к демону) а правую ногу вниз :lol: RIDDICK попробую вывернуть правильно :-) а по цветам как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2008 Дробно. Очень дробно. Такое ощущение что рисуется без какого-либо анализа Должен быть общий свет и общая тень. Теплохолодность итд... Ну примеров есть уйма, стоит зайти в любую 2Д галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 RIDDICK примеров море ! :grin: ток мозг медленно соображает что и как в основом всё на подсознании держится я вообще когда рисую сплю потом просыпаюсь -о каринко!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну,уже получше :lol: Жестоко он ее под ребро в раз мечом так,пронзил коварно)Истинный джентельмен)Это он ее на танец наверное пригласил,а девушка отказалась)Вот и наказал ее :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 а мож она ему прост не понравилась :-) у них же там другие каноны красоты :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Почему интересно все обложки для фэнтезийных книг(ну почти все что я видел из последних) рисуются в подобном стиле и цветовой гамме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 :lol: а шут его знает . наверно мой стиль понравился :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Возможно-возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 торчащее полупопие явно лишншее, левая щиколотка в железном башмачке в полтора раза толще, чем правая (а правая то к нам ближе) может демону добавить вторую ногу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах