Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Вампир на морозе облизывает меч - :smile: Первая работа класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 16 января 2013 Nikt, меч с подогревом, на случай чего) Начал линунга, а продолжаю москитку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 16 января 2013 клевые! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 16 января 2013 SneznyBars, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 18 января 2013 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 января 2013 kubikiri милашка такая получается )) супер :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 18 января 2013 SneznyBars, спасибо) Жаль что такие няшные персонажи не слишком популярны среди основной аудитории берсерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 января 2013 kubikiri, возможно, но мне оч нравится) не все же по хардкору рисовать) для разнообразия в мир Берсерка надо и няшки)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 18 января 2013 Ну это конечно да) Но няшные персонажи обычно всегда уступают брутальным и не могут претендовать на что-либо) Но с другой стороны это правильно, нужно выдерживать общий стиль (хотя, не знаю насколько это сейчас можно отнести к берсерку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 января 2013 няшные персонажи обычно всегда уступают брутальным и не могут претендовать на что-либо я тоже так думаю, но работа хорошая думаю выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 18 января 2013 няшные персонажи обычно всегда уступают брутальным и не могут претендовать на что-либо Но это в формате берса они не могут претендовать) а вообще они должны править миром 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 января 2013 Болею за няшек!!!!!!! :Yahoo!: Удачи во всех начинаниях!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 20 января 2013 Кажется без этих псевдокрыльев было лучше %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 января 2013 хорошо ;-) наконечник флейты бы не таким острым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 20 января 2013 godcreated Она использует флейту как оружие) и еще она же москит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 21 января 2013 Ух, какой персонаж! ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 21 января 2013 MrNat, спасибо) надеюсь не испорчу её под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 21 января 2013 нежненько получилось. На Серу из 13 фф похожа))) Перломутровость нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 21 января 2013 Bovkoun, спасибо) наверное немного перестарался с нежностью я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 24 января 2013 Москитку думаю завтра дорисую) Покачто какой-то демон и грибы-людоеды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 января 2013 джрпг-шка намечается?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 24 января 2013 Ну да, там они часто встречаются) Но в берсерке вроде еще не было таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 января 2013 Ну, и отлично! Действительно, крипы тоже нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 24 января 2013 Ну это да) но обычные крипы, опять же, вряд ли смогут на что-нибудь претендовать, также как и няшные персонажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 демон хорош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах