UABlender 0 Опубликовано: 7 января 2013 Всем привет! Я новенький, строго не судите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UABlender 0 Опубликовано: 7 января 2013 Начал делать какие то зарисовочки. Вот первая сюжетная зарисовка. Маленький Линунг пока папа пошел в горы медетировать с утра украл у него его плащ для магии и вместе со своим маленьким другом (что типа кошки-дракончика) начал пробовать себя в роли великого мага, но их внезапно застал отец....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UABlender 0 Опубликовано: 7 января 2013 Еду потихонько) :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UABlender 0 Опубликовано: 7 января 2013 Продолжаю разрабатывать образ перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UABlender 0 Опубликовано: 8 января 2013 Че т все перемкнулись на цветные работы, я тож попробую, набросок перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UABlender 0 Опубликовано: 8 января 2013 Извините если кому засоряю эфир. Мне просто завтра на утро легче будет лентой просмотреть на сайте все вместе, я картинки уменьшаю, так что трафика не должны есть много. Собрал вс. лажу за сегодня вместе. Всем спокойной ночи, и много идей на утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах