Xelbr 0 Опубликовано: 20 января 2013 Nikt, спасибо! Бревнообразное колено тоже заметила - позже буду править, но рефы не возьму - зеркало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 21 января 2013 Выкроила время для оборотня, чуток поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2013 Ножку нужно правнуть еще, ну и бэки поищи еще.... + №1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 22 января 2013 Nikt, не..я, скорее всего, оставлю всё как есть (или перед самой сдачей чуток подкорректирую), а то уже и так картинка замученная получается. Надо дальше двигаться, не допуская подобных ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 26 января 2013 Продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 27 января 2013 Вероятнее всего - оставлю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 31 января 2013 Будет демон, или тоа-дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 31 января 2013 И далее... Всё-таки это член ордена Тоа-Дан. С демоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 31 января 2013 Следующий этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 50 % работы желтое пятно... не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 31 января 2013 Nikt, это не финальный вариант, а так...цветовое решение. Но спасибо, что обратили на это внимание, буду с этим бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Неожиданно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Демон-голем? Прям вылазит))) Но что то не очень руна на лбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 holerik, да не знаю уже, демон-не демон. Вообще, я тоа-дан делала)) Ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 А Каспер уже не тот...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 mastixin, о да :-) Результаты за сегодняшний день. Косяк на косяке, конечно. Буду править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ооо... крайний, лучший всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 да, последнее уже на что-то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Nikt, Edvart, спасибо! Далее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 С правой кистью по-моему что-то не так, а в целом - очень атмосферненько получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 SoHm, спасибо! А правую кисть я ещё не делала, набросала только. Всё впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Xelbr вообще в работе оч. большой потенциал заложен, столько идей можно воплотить(ай синк соо). На верном пути... анатомию лучше проверять по рефам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nikt, спасибо, стараюсь.. То, что сложилось за сегодня. Руки ещё буду править, и жуткую феечку в фонаре подумаю, на что заменить, а то совсем не Берсерк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 В общем, будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах