Attemme 0 Опубликовано: 20 января 2013 с демоном пока так - не могу понять, то ли завершил, то ли нет еще... буду возвращаться к Тоа-Дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 20 января 2013 Хороший такой демонический демон. Можно ему будет потом света и яркости в акцентах добавить, а то на карте дубет темновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 20 января 2013 да что-то боюсь дальше свет рисовать - а то все схлопнется и будет махровая казуальщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 что-то все сил не могу найти в себе доделать Тоа-Дан...эк конкурсов-то навалило со всех сторон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 чего-то спонтанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 начал рождаться второй демон, и как-то сам по себе эволюционировал в Дитя Кронга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 кронг отпал... не та фракция, вовремя вспомнил - походу таки демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Пока что очень нравится атмосфера!!!! Надеюсь она останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 да сам надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 ну и вроде бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах