Alex Yudin 0 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Буду рисовать линунга )) Пока вот что получилось... Изменено 8 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 как шарахнет) эпично, впрочем как и ёжик *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 7 января 2013 уже начал! ну никто и не сомневался) здорово! удачи :-o |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Отличное начало! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо, ребята)) Ant3d Куда там каким-то линунгам до эпичности Ёжика))) :smile: SneznyBars столько ждал, как же не начать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 8 января 2013 о!!! :shock: буду следить) отличное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 9 января 2013 ) Alex Yudin, уверенное начало конечно, желаю успешно доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Наконец-то добрался порисовать линунга, который больше напоминает Зевса))) И накидал пирата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 http://arttalk.ru/forum/files/_1_592.jpg : Но я бы его немного правее подвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 пират шикарный получается))))) ну и линунг тоже)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 SkyAdmiral, SneznyBars спасибо) Поработал над бойцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ух ты! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах