Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2013 думаю, если порыскать в лесах Берсерка можно найти и розовых в зеленые горошки Хм, а ты права Теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Было бы прикольно сделать его с фрагментом черепа трицератопса на голове вместо этой металлической штуки) хотя это наверное будет портить образ. В любом случае посмотри на угол расположения рогов к голове на черепе трицератопса, сейчас у него кажется слишком пригнуты. Изменено 20 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 января 2013 Zhev я в восторге!!! отличный кроль))))))))) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 20 января 2013 я в восторге!!! крутой попрыгун)) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 января 2013 Здорово! со смехом как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 января 2013 SneznyBars Los_FireWood BopoH Спасибо за поддержку Было бы прикольно сделать его с фрагментом черепа трицератопса на голове вместо этой металлической штуки) хотя это наверное будет портить образ. В любом случае посмотри на угол расположения рогов к голове на черепе трицератопса, сейчас у него кажется слишком пригнуты. Грубая прикидка... не оч нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 21 января 2013 Слишком активная текстура на нем сейчас и фрагмент черепа это не весь череп) Есть много динозавров рогатых из семейства трицератопса. Можно взять череп от другого похожего, может больше подойдет) Заяц классный кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 января 2013 kubikiri, не очень мне понравилась тема с черепом. Правда и вариант с шлемом, тоже пока не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 23 января 2013 у медведа из золотого компаса бронька неплохая, мб вдохновит: http://hdfreewallpapers.com/walls/2012/05/02/golden_compass-HD.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 23 января 2013 абалденный заяц :clapclap: работе уже можно смело претендовать на превое место по оригинальности!!! с нетерпением жду продолжения )))) з.ы. и отдельное спасибо за лисичку в первом сообщении, такая харизма, супер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 января 2013 lisja_morda eexaxa Спасибо Я тут подумал, может ну его вообще этот шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 24 января 2013 и со шлемом и без него клево))) правда с ним более интересно, может стоит что-то оставить для более колоритного образа :clapclap: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 января 2013 Zhev, со шлемом лучше, может стоит попробовать поискать цвет глаза и форму зрачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 января 2013 А что не так со зрачком? PS Цвет я под командный подбирал :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalg 0 Опубликовано: 25 января 2013 Больше похож на кота чем на зайцелопа. Да с глазом беда-беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 января 2013 такой вот облегченный вариант шлема. И все таки не понял, что смущает в его глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 25 января 2013 Zhev может народ смущало то, что больше на кота похож с такими глазами янтерными и вытянутыми. Или на кото-зайца: У зайцев они обычно не так вытянуты по форме и кажутся почти целиком темно-коричневыми: Хотя мне и так нравится))) Бывают же и такие варианты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 25 января 2013 Так что делай как тебе нравится) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 января 2013 SneznyBars, спасибо, последний Референс вообще шикарный! Ладно, надо будет поэксперементировать с вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 26 января 2013 Интересные работы!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 января 2013 mashuly, спасибо работа над глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 января 2013 Zhev, прости не было времени заглянуть на форум раньше что бы пояснить про глаза: просто видимо я не просекла, что такой вариант глаза еще не окончательный, а на том варианте глаз смотрелся пластмассовым шариком, без присущей глазам полупрозрачности и глубины, но вот сейчас глаз смотрится живым, хотя оранжевый цвет глаза, как эмблема форума очень интересная идея! может оранжевые прожилки ввести в глаз хотя бы чуть-чуть? Благодаря этому я вспомнила, что у меня пока в работе оранжевый отсутствовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 января 2013 просто видимо я не просекла, что такой вариант глаза еще не окончательный Я его окончательным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 27 января 2013 Zhev мне нравятся глаза) вот почти в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 27 января 2013 Милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах