dron111 1 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) застолблю местечко )) пусть будет )) и первый пошел )) ну вроде определился )) начал красить )) небольшой ап)) Изменено 4 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 января 2013 интересно будет по зырить))) здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 8 января 2013 дадада, мы за тебя будем болеть :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 8 января 2013 это будет круто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 9 января 2013 Присоединяюсь. Интересно будет увидеть вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 9 января 2013 спасиб !! попробую что нить сделать если успею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 9 января 2013 Ага... посмотрим что получится) Удачи! зы:Успевай, времени много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 9 января 2013 сам то участвуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Восторг!!!!!!! Очень нравится!!!!! Удачи и вдохновения!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 9 января 2013 dron111, Не знаю пока, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 9 января 2013 Ух, видно что-то интересное наклевывается! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 9 января 2013 Отлично) Вперёд...Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Как всегда на высоте 8-) Красивая сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 14 января 2013 буду делать гномов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 14 января 2013 Гномы супер! А первую на потом или полностью отбросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 14 января 2013 Отличные и гномы и речные жители) Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 14 января 2013 SalZERO пока не знаю )) смотря как со временем получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 15 января 2013 Опять,хитрец, у простых смертных отнимаешь надежду на призовые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 15 января 2013 Fear ээээ твою работу Никишин лайкнул ты уже победил)))))) :smile: А мне больше первый эскиз нравится, гномы слишком попсовые=) хотя сам эскиз оч хорош=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 15 января 2013 Знаешь, форумные посты в вип ветках мне всегда напоминают кое о чем...когда собирается несколько бомжей, знаешь о чем они говорят ? Они хвалят друг друга. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 15 января 2013 maker-hs посмотрим )) с первым пока не складывается картинка ((( чет не то )) может попозже доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 15 января 2013 Оба скетча хороши! Буду следить за процессом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 15 января 2013 Гномцы-разбойникцы когда же в цвете будут, интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 15 января 2013 Cynic Спасиб !!! TChi Уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 января 2013 До чего же здорово смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах