V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поучаствую и я) Посмотрим,что из этого выйдет Выбрал Ангхеймцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Демон.Первые набросочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Продолжаю тему первого демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Накидал цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 января 2013 Думаю так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 10 января 2013 Интересно, и по цвету нравится. Жаль рога срезаны сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk3d 0 Опубликовано: 10 января 2013 Жаль рога срезаны сверху. Если вынести их за допустимый выступ, отлично смотрелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 10 января 2013 Ч/б смотрелся драматичнее. Может увести освещение в контр-ажур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 vasilyna alxumuk3d Попробую вынести рога) Спасибо) Effulgent Я это и хотел сделать,просто пока не на этом этапе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Вот так с рогами? Я не нашел допустимую норму в цифрах ухода за границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk3d 0 Опубликовано: 10 января 2013 Итоговая подача - 60х45 мм, горизонтальное расположение, 600 точек на дюйм, отдельные элементы рисунка могут выступать за эти границы на 2 мм, со всех сторон кроме нижней, это даже приветствуется нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо))Слепой я уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Продолжаю пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Для отвлечения сделал набросок гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 11 января 2013 Утренняя дорисовочка демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 января 2013 После экзамена=) Еще детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 13 января 2013 Немного прорисовки демона и изменение фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 13 января 2013 нравится) и детализация отличная. сам люблю повыводить мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 13 января 2013 Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 13 января 2013 Так...поработал над фоном...еще есть,где подправлять,но уже завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 13 января 2013 V-tres, резче грани, рефлекс к контуру нагони ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 15 января 2013 Ещё один набросок для будущей картинки Что-то вроде вождя гоблинов,главного шамана Поколдовал с лицом и набросил цвета на фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Гоблин имхо лучше... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 16 января 2013 Да мне тоже он все больше нравится)) Постараюсь закончить и демона все равно)) |) Спасибо!) Вот накидал одежду,пока как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 января 2013 ищи образ поинтереснее, этих демонов затерли до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах