Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Он что, твой "пес", чтобы ты его "натравливал"? Моя ветка, я тебя сюда не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну что пост то затер? стыдно стало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Fear Всё очень просто я высказал своё скромное мнение ты перешёл на личности, не нравится могбы и промолчать а не оскорблять меня своими высказываниями, я бы ушёл дальше. Нет Риддик мой друг и если видит что человек себя по хамски ведёт, предупреждает человека и делает для себя выводы. Со стыда сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 познакомься, это " , ". Ее надо ставить. =) Да ладно, я все понимаю, ты меня задел, я тебя задел, потому что ты меня задел. Так мы друг друга позадевали и разошлись. Но если ты еще не заметил, то есть обстоятельство, по которому ты не прав. И сейчас я постараюсь тебе его объяснить. А потом мы дружно сядем пить чай: Если ты не пришел потроллить меня, значит ты пришел мне помочь. Но! Ты не пришел мне помочь, потому что я не стою первым в очереди Need Help. И что-то я не видел твоих ценных постов в ветке людей, действительно нуждающихся в оной. Следовательно ты пришел меня потроллить или, как это еще называют подмостовые жители, "высказать свое мнение". Это подтверждается фразами типа "Сразу видно у парня полно времени - все плохо, тырым-пырым, я бы сделал, я бы , я бы". А теперь предлагаю закрыть тему и всем нам крепко подумать о прочтенном и о ",". Всегда твой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Если ты не в курсе я за последние лет 7 что здесь нахожусь до вчерашнего времени воздерживался от комментариев вообще, и вчера меня что-то ударило и я решил пару работ прокомментировать так как у меня появилось время и желание в том числе и твою работу так как я на свой взгляд увидел не доработки. Окей моя реплика "Сразу видно у парня полно времени" тебе не понравилась приношу извинения я её сказал потому что был удивлён тому что у человека с таким уровнем, есть время лопатить такой обьём на конкурсах. Причем на конкурсе рендера я тебя тоже видел по этому и сказал, не подумав какой эффект она на тебя произведёт. А вообще я очередной раз сделал выводы что не благодарное это дело комментрировать чужие работы. Окей тему закрываем. PS: Уж извини опять без запятых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio7777 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Некромаг из Дейла особенно на мой взгляд удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах