LadyOwl 0 Опубликовано: 9 января 2013 столблю место... идея в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 :Yahoo!: ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 января 2013 Marena ну и вот.... Долго думала, остановилась на вампирше. Никогда не рисовала) Скетч грубый...но! впереди выходные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2013 Красиво!!!!!! Вдохновения!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 января 2013 хорошее начало! Вампирша хорошо пошла) удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 11 января 2013 Отличное начало! Удачи! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 11 января 2013 Жги :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 11 января 2013 Здорово! :clapclap: буду за тебя болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 11 января 2013 Здорово очень! уже читается характер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2013 Ага, мрачные тени... Чтож давай сделай что-нить этакое... +1 к ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 января 2013 Nikt Спасибо за идеи!как раз нашла вот рефы с офигенным освещением - кадры из фильма. Мрачные не сто слово..Вон выглядывают! Всем спасибо,скоро будет ап Рефы...Осталось придумать,как вплести оранжевый акцент в мрачный вампирский антураж Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 января 2013 Ап! с невнятной примеркой цвета)) + референсы платьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 13 января 2013 чую обещается отличное продолжение. тоже чтоли слуа порисовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 января 2013 ДАВАЙ СОВА! Жгии! ИМХО могешь украшения интересней нарисовать, я про то что у дамы на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 14 января 2013 Из глубины полотна ясно проступает будующий шедевр! Успеха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо надрод! Vasilisa Ну, надеюсь не подведу... Времени много не было,и отдохнуть надо.Но...движемся вперёд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 20 января 2013 офигительная вампирша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 25 января 2013 frostyara +1 Дааа, шикарная дамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 января 2013 она как-то сурово мутирует.... Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 шикарная тетка получается, лицо только мне больше на предыдущем варианте нравится, главным образом зуб зря торчит помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 фззззз... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 LadyOwl, образ - супер! Про изменение длины шеи и посадки головы - у тебя не в длине шеи проблема там. Сидит голова не на месте : http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_all/I/350px-Leonardo_da_Vinci_046.jpg обрати внимание на угол поворотоа головы относительно линии шеи При твоем ракурсе подбородок никогда так не будет выезжать. В случае дамы с горостаем - голова повернута под бОльшим углом при этом подбородок не оторван так от шеи. Да чо я говорю - поставь зеркало рядом с монитором про руку под драпировкой пока ничо говорить не буду - там ты просто не разбиралась пока что видимо Не пренебрегай референсами и отличная работа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Edvart О! по поводу шеи - спасибо! Я вот думала,что там не так. Да, до рук ещё не дошла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 LadyOwl хорошо... меня пока смущает правое предплечье... имхо коротковатое... смотрю дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах