brown_jenkins 0 Опубликовано: 9 января 2013 проснусь ночью, набросаю скетчиков :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 января 2013 эпэпэ черт лень ,набросал только один не могу определится с доспехами.. маловато экшена в персе буду потом ченить вокруг неё мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Красивая Леди! Успешного воплощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 11 января 2013 спасибо)) надеюсь не лажану.. чуток еще поковырялся.. нужно почистить линию продумать чтобы не запороть потом в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 13 января 2013 ок ладн пофиг хватит с контуром возиться. начну в цвете рисовать.. тольк до сих пор с задним фоном не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 13 января 2013 накидал основной цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 15 января 2013 нарисую другое лицо эуэу чтот мне не нравиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 15 января 2013 Классно получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 15 января 2013 много грязи кулюмулюшной я пакачт думаю что как.. еще рендерить и рендерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 16 января 2013 нужно еще поработать с лицом черт :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastoych 0 Опубликовано: 19 января 2013 первый вариант лица ,мне кажется, намного лучше. Какое-то оно просветлённое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 ооч ерт как же давно я не обновлялся.. перелопатил... но пакачт процентов на 70% готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 у нее лицо олигофрена или вдрызг пьяной тетки. Не хватает только слогана "пейте дети Ягуар, будете такие". а было норм а сейчас жесть и задний план надо заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 аа черт мне опять переририсовывать это лицо :roll: ? фон я вообще не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 на счет раньше было норм это врялти у меня норм никогда не бывает. ...кстате спасиб что заглянула врвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Не хочу вас обидеть.. на счет раньше было норм это врялти у меня норм никогда не бывает. ...кстате спасиб что заглянула врвр первое лицо намного красивее и интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 я уже запутался какое первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Где не переделанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 эм... очень понятно. которое по контурам чтоли? хз оно чет не нравится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 намордник ее не спасет у нее пьяные полуприкрытые не пойми как глаза, с абсолютно тупым выражением. Эмоции в работе это хорошо, но не такие ) вот тут самое норм http://arttalk.ru/forum/files/9402_1358058532.jpg_100.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 я сейчас сам пьяный, когда проснусь ок посмотрим что из этого получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 блоблобло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 приятно смотреть. Сзади экшена какого-нибудь бы чтоб оправдать статику перса. И эта.. титьки не на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 ну да.. хз я всего пол года рисую всё в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 10% рисунка готово лол эуэуэ ладно потом выложу когда изменений будет на много больше.. всеравно лицо мне это не нравится черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах