inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 Главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 Демон кушает в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 ВОт первая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 какие то совсем наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neboveria 0 Опубликовано: 9 января 2013 Я на измене. Последний набросок - неужто акварель? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поиски цветов. Да там акварель, времени много до окончания конкурса можно и акварелью научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 января 2013 аа тащите воду у него голова загорелась) понравилось сочетание холодного с тёплым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо про цвета) Но буду искать более интересные еще. Да и может стоит еще подумать кого все таки рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 9 января 2013 Класное начало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 9 января 2013 Теперь в тоне поразбирать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Не хочу демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Позамысловатей немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах