Bovkoun 0 Опубликовано: 9 января 2013 пошла маята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 9 января 2013 Цвета раскидал примерно по настроению. Что-то я подумал, что она не может быть невестой, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 9 января 2013 немного очеловечил-испугался,но, вроде, написано "жестокие утопленницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 9 января 2013 Замылил все своим контражуром. Откатываюсь на один шаг,ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Вкусненько смотрится,продолжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 10 января 2013 Лицо явно стало лучше. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 10 января 2013 прорисовывать начал, естественно, с личика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 10 января 2013 клево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 10 января 2013 спасибо, загажу еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поправил ручку, слегка прошелся по подружкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Q 0 Опубликовано: 11 января 2013 опасная дама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 11 января 2013 Здорово! Чуть-чуть руки пока с фоном сливаются - на карте плохо видно будет, а так - очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 11 января 2013 да-да-да, планы я еще разделю, это обязательно. Пока что прописываю фаршмачину эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 15 января 2013 еще немножечко. Предпоследний этап прорисовки подходит к концу после "ничегонеделательных" выходных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 15 января 2013 уух, смачно!! про руки точно замечено. Надо им болотного свечения в контур что-ли добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 15 января 2013 Да, я, вот, пытаюсь. Только фаршмак получается - дробится сразу все. Наверное, за счет облаков и рефлексов попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 15 января 2013 Так думаю оставить. По крайней мере что-нибудь еще порисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 15 января 2013 эскизик пиратки. Будет еще зверушка, конечно же....куда ж без нее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Сильная работа :ROFL: имхо самая правая голова не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 января 2013 Если ее убрать, композиция поедет,а потом она участвует в трио голов, разбитых по ритму вылезания из воды.Не хотелось бы ломать движение. Между тем образовался пиратский мини-сквад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 тогда не столь вытянутую головы, чуть анатомичней... пираты класные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 января 2013 Nikt, думал об этом, но что-то в этой шалтайке-болтайке затронуло струны моей души))) определяюсь с цветом. Хочу, чтобы вам было тепло, как на их родных южных островах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 16 января 2013 Мартышка умиляет))) Всё классно!Только смущает правая рука большого парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 января 2013 Изо всех сил постараюсь не оставить ее в таком виде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 января 2013 затяжной подмалевок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах