Valeriya 0 Опубликовано: 10 января 2013 Первый набросок. Я новичок еще ... Фон еще в разработке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 0 Опубликовано: 11 января 2013 Продолжение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 0 Опубликовано: 11 января 2013 Еще один эскиз. Хочу ей шипов-лезвий по телу, на руке передней добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2013 Динамика хорошая, смущает передняя рука и ... собственно хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо за комментарий =) Кажется я немного отвлеклась от конкурса... Но время поджимает, так что продолжаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Вобщем у меня два варианта. Сделать ее , как боевую, на конце цепи тогда будут "утренние звездочки" (булава) , либо она будет разрывать цепи на себе таким образом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну и параллельно начнем корректировать милаху гоблиншу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах