winter 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 )))) Вот такая вот тема. Кто завтра на CGEvent-e будит, предлагаю по пивку, да пообщаться, да за компанию :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 А где CGEvent проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 в Москве ) http://www.cgevent.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 winter передавай привет нашим резидентам :twisted: А я уж, жаль конешно, но дома пива попью :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 BopoH :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Ах ребята как бы хотелось с Вами, да по пиву выпить и вздрогнуть что бы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Вчера, сегодня, завтра, как алконировал так и буду - всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Да, я вот не смогу поехать, ибо времени нету. А попил бы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Эх да, время - дело такое, вот оно есть, а вот его хронически не хватает... Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Кхе, кхе, однако тема вновь открыта ) Только касается она уже текущего, 2009-го cgevent-а, который пройде 11-12 июля (если кто умудрился не знать). Есть желающие пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Я бы рад приехать, но начальство сказало что отпуск у меня будет только в сентябре Так что, приезжай ко мне в Иркутск, буду рад с тобой попить пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Я еду :clapclap: пиво не пью! ) Но общение всесторонне поддерживаю) Хотя буду хмуро и молчаливо внимательно больше слушать чем говорить)) А может кто его знает .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 июля 2009 О, вот и славно )) Хоть кто то ) Ну надо подумать где, да как пересечься. По любому на месте. Я часам к 10 00 там буду. Пока все не начнется, буду у журнальчиков-книжек торчать, смотреть что нового )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 13 июля 2009 |) угум а я тебя видел, все всех видели прошли мимо)) Это было воистину круто!) Цинтики не понравились.. на экране рисовать неточно и раздражало даже. Мне понравилось.. постараюсь больше не пропускать не одно такое событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Да, всегда найдется что подчерпнуть. И главное, думаешь что всех уже знаешь, ан нет, всегда с кем нибудь полезным познакомишься ))) Я на всех с 2006 го. А я тебя значит не узнал! У тебя пол лица на аватаре, а у меня полное, мог и помахать рукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах