ambient_art 0 Опубликовано: 10 января 2013 дева речная, пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 11 января 2013 может так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 11 января 2013 Саааашка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jay_Count 0 Опубликовано: 11 января 2013 :roll: почему именно она, Лёх? Ахахах) Самый первый набросок нравится,в окружении дядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 11 января 2013 )))Я думаю, потому что автор правильные рефы взял. Правильно все: Сашка и должна быть в окружении дядей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 11 января 2013 Да мне тоже первые наброски по композиции больше нра только потом внимательно почитал условия ,оказывается надо по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 11 января 2013 А кто такая Сашка? Я просто в поисковике ввёл HARD DEEP ANAL 3 DICKS IN MOUTH AND IN THE ASS и тут выскочила её фотка милое личико такое, дай думаю сохраню ,где нибудь как реф использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 11 января 2013 думаю над композицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 11 января 2013 как-то не вписывается она(. не пойму в чем дело(. может русалочий хваст ей сделаешь, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 11 января 2013 над атрибутами её, еще пока думаю может хвост будет может щупальца может в чешуйках она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах