SneznyBars 0 Опубликовано: 10 января 2013 Ну пора бы и мне тему создавать)) Правда пока что я в поисках образа и рассы)) Итак, первый скетчик пошел - магичка Тоа-Дана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis_yula 0 Опубликовано: 11 января 2013 клева, клева! давай, Снежа, продолжай :rj: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 11 января 2013 mis_yula пасибо) еще накидаю пару скетчей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 13 января 2013 и почему я не могу добавить изображение?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 13 января 2013 Наконец-то заработало))) В поиске все еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 14 января 2013 Мультяшная морда лица и сиськи до кучи))) пусть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 16 января 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 16 января 2013 :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Класные скетчи.... Я так понял душу вытаскивает на крайнем... интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 16 января 2013 Nikt, пасибо, да вытягивает душу себе, ведьма ж злыдня))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 января 2013 Беда с этими руками(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 19 января 2013 Интересно, мне нравится идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 19 января 2013 lightam, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 19 января 2013 Мне нравится!! На карточке будет отлично смотреться! Особенно с душой крутая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 19 января 2013 holerik спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 января 2013 Детали костюма. пора б уже и красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 пора б уже и красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 января 2013 Nikt ага, да только я вечно торможу с этим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 ага, да только я вечно торможу с этим))) Можно себе позволить... время еще огого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 января 2013 Nikt это верно) после этого конкурса хотелось бы от Арттолка дождаться битвы Мальчики VS Девочки) Будет шанс - и там поучаствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 20 января 2013 Крутые скетчи и инетересная идея ;-) Но сейчас создается ощущение что она наоборот вгоняет душу или собирается ударить (наверное только у меня и, наверное, если не прочитать описание) Может быть попробовать завалить композиции в сторону вытягивания, создать напряжение в запястье и немного поернуть кисть в сторону жертвы, или может быть через какие-нибудь магические эффекты, создающие движение, показать что она вытягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 января 2013 kubikiri наверное ужаса в глазах побольше надо ))) пасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 января 2013 великолепно!! очень жду ап!! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Симпатичные девчонки выходят ИМХО здесь рука лучше смотрится, пускай динамики меньше, зато пропорции не искажены. Изменено 21 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 21 января 2013 holerik, спасибо) Zhev, да ты прав, последний вариант неудачный) Оставлю или самый первый или второй (ну на крайняк скрещу их, хотя не охота больше возиться с лайном) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах