vasia9000 0 Опубликовано: 11 января 2013 Привет! Я первый раз участвую в данной теме) Поэтому прошу тапками сразу не закидывать, а больше советовать) Выбрал Линунгов. Вот первые наработки, просьба посмотреть и помочь решить кого делать дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk3d 0 Опубликовано: 11 января 2013 Или 2 или 3)) В смысле идея летающего нра. Только не понятно что с головой сделать, чтобы он медитировал или зловеще ухмылялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 11 января 2013 Об этом подумает Vasia9000 из будущего))) пока надо с силуэтом определиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koggg 0 Опубликовано: 11 января 2013 3 самый интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 11 января 2013 Начал лайнарт калякать, вот несколько вариантов. Нравится идея с каменной рукой, но не не знаю куда ее применить.. пока он ей только "яйца чешет" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 января 2013 А если каменной сделать вытянутую руку, и чтобы из нее магия светилась? Логичнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 15 января 2013 Наконец то снова в строю |) Долго думал над каменной рукой, вертел и так и сяк, но потом решил поменять позу и вернуть ненависть в Лаар :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 16 января 2013 Доработал лайнарт, прошу подсказать где косяки, что не так, что можно доработать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 16 января 2013 vasia9000, мне кажется, ракурс левой руки прямо на зрителя не вполне удачный. И ты помнишь про то, что формат горизонтальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 16 января 2013 Sandlady А можешь пояснить почему тебе кажется не удачным данный ракурс, и куда в таком случае лучше направить ладонь? А про горизонт я на самом деле подзабыл... спасибо что напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 16 января 2013 Мне кажется, локоть при таком повороте ладони уйдет вбок. Попробуй сам так вывернуть ладонь, неудобно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 января 2013 нра ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 16 января 2013 Sandlady Спасибо) и правда, исправил и на 2-ой картинке поменял положение руки, так вроде лучше. godcreated спасибо) Разобрал по тону, завтра начну красить.|) Если есть замечания по тону или вообще идеи, как можно улучшить Линунга, буду очень рад выслушать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 первый... и левую руку не так прямо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia9000 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 И снова здравствуйте !!! Меня тут жутко загрузили, что ни как не мог добраться до своего Линунга%) И вот сегодня я начал красить) |) Прошу критиковать и подсказывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах