Filomena 0 Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет Рисовать буду речную деву. Пока остановилась на этой композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 января 2013 Джоя, ты ли? Композиция хороша получилась, все на месте. А в руке у девы чья-то голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 11 января 2013 Sandlady, я-я Там голова, да, она зашиворот утопленника вытаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поздравляю с прибытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 17 января 2013 Sandlady, спасибо ^^ Двигаюсь потихоньку в перерывах между деланьем диплома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Q 0 Опубликовано: 18 января 2013 очень нравится!! такая приятная работа. думаю, здорово будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 18 января 2013 Многообещающий эскиз! Интересно будет на результат посмотреть |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 19 января 2013 4Q, Irregularibus, спасибо, постараюсь не разочаровать)) Цвета ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 19 января 2013 Ух ты, классная какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 21 января 2013 frostyara, спасибо) Далее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 января 2013 Хорошо идет Только личико смущает, может не такое мультчшное сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 21 января 2013 Sandlady, меня оно тоже смущает. Хочется сделать его пожутче и реалистичнее, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2013 Filomena приятная работа... не такое мультчшное +1 и еще... кто в лесу повесил свечку на сук? Может что-нить типа кристаллов, грибов, светлячков? Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 25 января 2013 Nikt, да, точно. Сделаю пока болотный огонек, там посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 25 января 2013 Фон очень красиво развивается. И лицо тоже стало получше. Не бойся уменьшать глаза, если хочешь больше реализма ее внешности. Может быть, стоит поискать другой ракурс для лица и для дальней руки, более связанный с покойником, которого она тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 25 января 2013 Здорово получается) Атмосфера нравится - болото, но уютно как-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Sandlady, голову ей вертеть уже не в силах, да и в принципе, меня устраивает ракурс. С чертами лица, думаю, еще поработаю. Klodia, спасибо ) Она меня уже замучила слегка. И я её. Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 душевная работа получается, с огоньками ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Цельно так. Самобытно и тема раскрыта, мне кажется. Только как будто контрастику не хватает на переднем плане по крайней мере. Очень приятная спокойная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мило, нравиться атмосфера и техника мнение: кажеться стоит пораборать с моментом вытягивания утопленика. На этом смысловой акцент явно в работе. Но просто за рубашку тащить - слабовато. За руку, за волосы... А еще лучше - за обглоданную руку.Типа кушает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filomena 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Edvart, вообще, мне хотелось просто показать персонажа. А сюжет - второстепенное, для антуража) Обглоданную руку :angel: С моей слабонервностью... Мертвый утопленник для меня пока предел^^ Спасибо за комментарии, я ценю! Потихоньку двигаюсь к финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень атмосферно! :smile: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Filomena, жуткая, таинственно-прекрасная сказка! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах