SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Дети Крога. "Выступаем на рассвете". Чтобы с экономить время сегодня начал сраэу с цвета и композиции. Изменено 30 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 января 2013 Ух, здорово! Буду ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Сегодня ещё выделил время конкурсу, раздвинул формат. Место выреза выделил красной рамкой плюс 2 мм под корону ну или типо того. Дальше буду выкладывать процесс только вырезанного куска. http://arttalk.ru/forum/files/_copy_958.jpg Изменено 26 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 14 января 2013 ну что, круто) хоть и без выдуманных зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 января 2013 inozemmm Ну да, я не дождался ответа, но возможно я ещё их сюда впишу на заднем плане, только они уже не будут в конкурсе участвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk3d 0 Опубликовано: 14 января 2013 Еще бы чуть расширил поле вашей красной рамки тогда лев более динамичным будет. А так не понятно что он делает. + голова если голова такой и останется то внимание будет только на льве. А всадник к нему как дополнение или фон будет. И вообще не понятно становится кто ключевая фигура на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 января 2013 alxumuk3d Спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Апп... http://arttalk.ru/forum/files/570_1359228095.jpg_105.jpg Изменено 26 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Хроники Нарнии напомнило чем-то. Интересно продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 января 2013 Nikt Ну да есть что-то, просто хотелось Пафосного чего-нибудь, а то куда не глянь, все только мрачняк и рисуют(. Я думаю, что все таки из льва неведому зверушку сделаю, модифицирую так сказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах