insane_corpse 0 Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет, я сейчас имела ввиду наши плеера, ведь без них никуда У нас с приятелем за чашкой чая завязался спор, какой плеер лучше. Я всей душой привязана к walkman, приятель фанат яблокоплеера, Ipod (вроде так) Какой плеер лучше все таки, интересно ваше мнение) :twisted: А какие у вас плеера и наушники :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SakuraGirl 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Ipod лучше... А наушники Sony... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 4 августа 2013 пользуюсь простейшим explay l70 - от 16 до 36 часов непрерывного "пищания" в уши за смешную цену около 1000 рублей в розницу (в интернет-магазинах дешевле). Срок проигрывания зависит от состояния батареи и зарядного устройства. При проблеме с зарядным может зарядиться не на полную мощность. Встроенная память на 2-4 гигабайта. Зарядное в комплекте двойное: USB-mini USB + USB-вилка для розетки, удобно заряжать от любого источника. Диапазон, в котором регулируется громкость, весьма неплохой: от очень тихого, до перекрывающего "шансончик в маршрутке". Срок службы ... старому плееру года три, второму год, оба исправно работают. Из минусов - карту памяти дополнительную не вставить. Но с другой стороны я предпочитаю принцип: телефон должен звонить и поддерживать аську (на крайний случай), фотоаппарат - фотографировать, плеер - проигрывать ту музыку, которая мне нравится. Ну и все устройства должны быть достаточно компактными и в рабочем состоянии. Так что тут выбирать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilisa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 А я слушаю не плейер а мобильник, там у меня и карта есть и песен много и наушники можно использовать. Удобное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах