Lika 0 Опубликовано: 13 января 2013 Ну наконец-то нарисуюсь вдоволь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChrstmsFntstks 0 Опубликовано: 13 января 2013 рад за тебя, глядишь и к успеху придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChrstmsFntstks 0 Опубликовано: 13 января 2013 ракурс - это хорошо , мне нравятся интересный повороты судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChrstmsFntstks 0 Опубликовано: 13 января 2013 я хз, конечно, но может пусть на зрителя смотрит , а то слишком закована в себе , как по-мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 14 января 2013 ChrstmsFntstks, спасибо за совет, обязательно попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 14 января 2013 что то не идет у меня пока первый вариант, мучилась с ним долго, все не то, так что решила других набросать. Вот такие огненные дамы получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 21 января 2013 небольшой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 21 января 2013 немного динамики не помешает, думаю над второй позой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну наконец-то руки дошли, небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 4 марта 2013 решила попытаться успеть закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 9 марта 2013 ну вот, наверное и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах