Nastoych 0 Опубликовано: 13 января 2013 карандашный набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChrstmsFntstks 0 Опубликовано: 13 января 2013 он что-то нашел , иль просто остановился , призадумался ? устал быть может .. интересно . меня заинтересовала композиция. вот только много пустого пространства вокруг. да-да , это только же карандашный эскиз , тяжело все сразу успеть .. конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastoych 0 Опубликовано: 13 января 2013 чуть чуть проработал в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastoych 0 Опубликовано: 13 января 2013 ну я так думаю всё-таки это будет она...не знаю к какой расе отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastoych 0 Опубликовано: 28 января 2013 тугэнько шось, тугэнько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 28 января 2013 На первом фотошопном ничешные горы на заднем плане вырисовывались, да и торс смотрелся правильней. Идея с пожаром (это ведь пожар за спиной?) может и хорошая, но пока она сделала работу скучней. Еще рекомендую вплотную подойти к лицу. Референсы окажут добротную помощь. P.S. Соотношение сторон холста немного не то. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastoych 0 Опубликовано: 28 января 2013 Pharaoh пожалуйста, насчёт референсов поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 января 2013 В карандаше понравилась поза и взгляд, горы светлые +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах