Hartman 0 Опубликовано: 13 января 2013 Мы стараемся не забывать про академическую лепку, и соответственно тема миника на эту неделю будет уделена человеческой анатомии. А конкретно ногам. Участникам предстоит изобразить в деталях эту конечность, от бедра до кончиков пальцев. Лепка в манере экорше Гудона. То есть - кожу долой, мышцы на показ. Желательно вместе с законченной конечностью залить и референс с которого происходила лепка. Можно обойтись одной ногой , главное детальность. Продолжительность одна неделя (до 20 января). Срок может быть продлен по вашим просьбам. В полночь по Москве прием работ завершается и открывается голосование. Детально ознакомится с правилами или обсудить тему можно тут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 16 января 2013 на стопу меня не хватило...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 19 января 2013 Нога + референс (Енё Барчаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 20 января 2013 Голосование начато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Я обзавелся великолепной книгой "Енё Барчаи Анатомия для художников" трепещите !! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 24 января 2013 Готфрид Бамес рвет Барчаи как тузик грелку Ноги обе хороши, не могу выбрать. Сама сейчас леплю ногу и подсматриваю сюда ) у travkin'а понятнее как располагаются массы, а у Svarog'а сипатичнее по пропорциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 27 января 2013 Еще есть Великолепные видео уроки от Глена Вилпу и Александра Рыжкина...еще можно вам посмотреть анатомию Michael Hampton все по массам и схематично ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 27 января 2013 Нынче у нас закончилась неделя и следовательно можно подводить итоги. travkin - 4.8 svarog - 4.2 согласно чему из этой дуэли победителем вышел Травкин. Поздравляем! Относительно самих же работ, Marishka толково точнее и не скажешь. Обе ноги разные и обе по своему хороши. Хотя Сварог и внес в свою больше детализации, дотошно перенеся каждый мускул. Жаль Травкин к своей не приложил референса, не достает наглядности. Но лепка вышла вполне и вполне достойной. Спасибо вам за участие ! Рады видеть в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 29 января 2013 оу спасибо конечно думал я вторым буду=)... фоторефы не приложил так как работал с 5-6 страницами...из разных источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах