covana 0 Опубликовано: 14 января 2013 Идей пока хороших нет, поэтому пусть тут пока побудет "Портрет на память". Это Тоа-Дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 14 января 2013 Привет. Котоскорпион прикольный ;-) Буду следить за випом. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 14 января 2013 vasilyna, привет)) Это - мантикора :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 14 января 2013 Какой зубастик классный!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 14 января 2013 Klodia, а говорят, я чудовищ не умею пока ничего путного в голову не приходит, а банальщины не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koggg 0 Опубликовано: 14 января 2013 Это самая не опасная мантикора которую я видел) хотя может она у мело притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 14 января 2013 covana супер! Понаблюдаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 14 января 2013 Буду ждать продолжения банкета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 14 января 2013 Koggg, привет! совсем я Башню позабыла, и мантикоры у меня дурные SalZERO, чтотычтоты. какое супер :smile: надо же как-то разрисовываться IcedWings, 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 16 января 2013 куда-то начало двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 16 января 2013 Привет) Ну, с востоным колоритом, вроде ты одна и это интересно) Буду наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах