IcedWings 0 Опубликовано: 14 января 2013 Начну пожалуй, пора уже)))) Пока набросок, пытаюсь определится с ракурсом/позой. С фоном потом поработаю, все будет зависеть от того что "захочет" мой перс. Будет демон, неравнодушна я к этим созданиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 14 января 2013 IcedWings, давай, успехов! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 14 января 2013 covana, спасибо, будем стараться :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 14 января 2013 Хорошо стоит, и ракурс интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 14 января 2013 неравнодушна я к этим созданиям Давай зажигай Айсед :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 14 января 2013 vasilyna пасиба) SalZERO напалм готов уже, будем жечь :roll: Продолжаю, руку слегка изменила, но она мне все равно не нравится, посох появился, но тоже кажется лишним пока что. Следующий набросок уже в цвете буду, определюсь с гаммой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 22 января 2013 Неделя прошла, ужас)) Продолжу делать наброски пока что. Предыдущий в топку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 22 января 2013 Нижний пафосней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 23 января 2013 vasilyna, пафос наше все, значит его и попробую подпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Пафосный какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladunya 0 Опубликовано: 23 января 2013 Последние два очень обещающие, мне кажется. Динамично очень. И ракурсы сложные и выигрышные одновременно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 23 января 2013 Klodia, ну тк)))) ladunya, спасибо) Постараюсь второй развить, если опять не заглохну с этим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 24 января 2013 IcedWings не надо "глохнуть" я прям ерзаю от нетерпения, что там дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 24 января 2013 Softlite, просто у меня какой-то "спящий" режим сейчас, батарейка кончилась, перезаряжаюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 27 января 2013 Продолжаю мучить)) Не знаю, может руку поднять? По композиции тогда фигня выйдет...в общем не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 27 января 2013 IcedWings, да в принципе нормально так стоит. Можно было бы дальнюю руку попробовать согнуть сильнее, подняв кисть, но не факт. Просто пока эскиз она в глаза бросается, в рисунке то ты ее отдалишь воздушкой. А ближняя рука хорошо так..дарит людям щасте :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 29 января 2013 vasilyna, дада, готовится лучи добра посылать))) Подумаю насчет руки, пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 Мне эта стойка понравилась http://arttalk.ru/forum/files/demonbers03_759.jpg и как Данко осветил путь своим сердцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 29 января 2013 Nikt, благородный демон Для этого руку надо поднять ему. Хм, подумаю еще, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 30 января 2013 Here пока поднимать не стала, посмотрим что из этого получится. Пока так, ищу цвет)) Рога странные пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 После того как фотошоп убил два фона, совершенно бессовестно зависнув, пришла к этому. Чем проще тем лучше решила я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanamity 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 IcedWings, хорошая такая атмосфера! Нравится как работа продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 hanamity спасибо, стараемся по мере сил Осталось не так много впринципе, если опять не застопорится или фотошоп файл не убьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 IcedWings хорошо... если между рогами будет свечение то попробуй развернуть в другую сторону. Будет не обычно и рефлексы интересные имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Nikt еще пока не знаю, будет или нет. Влепила чисто для посмотреть как впишется. Развернуть в другую сторону это куда? Спираль в другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах