IcedWings 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я думаю что лавочку буду сворачивать, займусь уже деталями и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEE 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 красавчик какой выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 BEE, спасибо)) Доделать бы еще, темпы чет упали у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 рога типа так если свечение оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Nikt, ааа, понял)) Подумаю, спасибо. Еще не определилась что с рогами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Softlite 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 IcedWings а мне кажется, не стоит форму рогов менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Softlite, я пока их вообще не трогаю, посмотрим, поковыряю шмотки и еще надо додумать что ему в правую руку дать или не давать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Много что не нравится, пусть остается как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Типа удивился: "Опа, шо сие за булыжник!" :-) - шутю. Приятная работа, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 "Опа, шо сие за булыжник!" ага,удивленный получился :smile: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ахаха :smile: Версия Hacmanhac порадовала))) Реально с удивлением на руку смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Klodia, ну))) Комичный какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 IcedWings ну это тоже не плохо ведь) Мне он нравится) Что-то в этом милое есть :-) Хотя он наверно страшным планировался? А это уже финал? А то мне кажется, что ему не хватает объекта какого-то в руке. Может горящего феникса, которого он за хвост держит - тогда и взгляд оправдан - хвать птичку, а она тютю сгорела :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Klodia, ага, или хвать! а она кусается :smile: Да, окончательный. Я его не хотела прям уж страшным, хотела какую-то эмоцию выдать, типа напряженности что ли, в руке у него сгусток энергии вроде как. Получилась вот такая вот морда лица))))) ну это тоже не плохо ведь) ну в общем да, демон смеха и юмора будет :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 1 марта 2013 IcedWings да он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Очень нравится твоя подача цветом, и детализация доспехов демона. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 2 марта 2013 vasilyna, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах