mashuly 0 Опубликовано: 14 января 2013 Чуть попозже выложу!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 14 января 2013 вот эскизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 15 января 2013 Почеркушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 15 января 2013 =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 января 2013 Линия хорошая в карандашном варианте ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 15 января 2013 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 интересная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 16 января 2013 Эскиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 17 января 2013 Посоветуйте вариации с цветом!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 18 января 2013 эскизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 18 января 2013 Такие нежные работы получается. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо! Мне как то в карандаше легче даётся !А с цветом я сё время совневаюся!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 19 января 2013 В цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 Такие нежные работы получается. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 января 2013 2я просто ЧУДЕСТНЕЙШАЯ! очень нежно) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 23 января 2013 Что посоветуете развивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladunya 0 Опубликовано: 23 января 2013 Мне все очень нравятся. И линии, и цвет. Замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 23 января 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 23 января 2013 Мне нравится самый первый набросок, и очень нравится дева с бабочкой на губах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 А мне очень с мотыльком на губах нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 24 января 2013 Дитя Кронга ! Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 24 января 2013 Выглядит многообещающе. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 24 января 2013 Надеюсь что получится развить!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах