CineMay 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Немного полепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Немного полепил И ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAV 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Напоминает лысого няня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Напоминает лысого няня KAV На конкурс по скульптингу лепил. Пробую Скин Шейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Решил я освоить более-менее риг в Майе, и попробовать сделать небольшую анимацию. Для этих целей решил подготовить персонажа-девушку. Зовут её Мусуби (Секирей)- боец "рукопашник". Моделирую в Блендере. Персонаж ещё в процессе. Грудь в "разлёт" под одеждой пока трогать не буду (доберусь до рига в Майе, там видно будет). Волосы (нормальные) буду делать так-же в Майе. Вот пока, как выглядит персонаж на данный момент. П.С.: Сетка для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Первая лоуполи модель. С текстурами пока ещё не разобрался. XNormal криво запекает с хайполи на лоуполи болванку, или я его ещё не умею "готовить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Три месяца не лепил, отвыкла рука пером водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Здравствуйте! Возвращаюсь к своему заброшенному ВИП-у. Опять пришлось прервать освоение Збраш больше, чем на 4 месяца. Правда по уважительной причине, СЫН РОДИЛСЯ! Решил создать персонажа Девушку-пилота, полностью во весь рост. Девушка пилот, возможно конца 19 и начало 20 века, по стилистике ближе к стимпанку. Чтобы хоть на какой то референс смотреть при моделировании лица выбрал фотографии модели Фриды Густавссон. Принципиально сделать похожим лицо цель не стоит, но максимально приблизиться к оригиналу постараюсь. Вот что имеется на данный момент: наброски в Збраш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Продолжаю. Сделал кисти, соединил их и тело с головой. Поработал немного над анатомией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Немного поработал над телом, увеличил чуть-чуть голову. Поработал над лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Немного поработал над телом, так-же уменьшил кисти рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Чуть-чуть приодел барышню, и... немного отвлёкся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ещё чуть-чуть Збраша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Здравствуйте! Что-то давно я не заходил... Вот несколько набросков, которые были сделаны за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haoki 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Тирион ничего такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах