Los_FireWood 0 Опубликовано: 14 января 2013 Всем привет=) начал тут набрасывать пока... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 14 января 2013 продолжаем... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 14 января 2013 все очень грязно конечно...но это так сказать творческий процесс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 15 января 2013 нормас может быть,надо прорабатывать :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 18 января 2013 вот масочки порисовал... |) ......лично мне нравится первая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 января 2013 мне 1 и 3 нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 20 января 2013 еще две масочки...и возьмемся за обезьян=) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 6,5 - не нра. 1,3,4-хорошо,2-забавней всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 28 января 2013 думаю буду двигаться в этом направлении.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 29 января 2013 продолжаем... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 30 января 2013 очень нравится стиль. Буду следить за темой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах