Delor 0 Опубликовано: 15 января 2013 Ну чтож)))) попробуем, хоть и не хотел, но как-то все разом взялись и мне захотелось. БУМ ДЕМОНЕССУ ЛЕПИТЬ))))) С фигуркой пока лажа, но на первое и так покатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 15 января 2013 Интересное начало - рад что решили поучаствовать - с удовольствием буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2013 жги :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 15 января 2013 ВСЕМ СПАСИБО!!!! ап))) немножко покалякал. С дизайном пока думаю на отдельном листочке)))) Тело будем шрамировать и рогатить)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Будет вкусно... уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Delor, чего-то я не заметил финальной работы. выкладывал в конкурсе? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 5 марта 2013 О! Как я рада, что ты всё же участвуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах