Znichka 0 Опубликовано: 16 января 2013 Всем привет! Пожалуй, начну) Эскизы гномов. Подмывает нарисовать гнома на отдыхе возле костра, но вот конкурс-то боевой. Не уверена, что это будет уместно, хотя, с другой стороны учавствую не ради победы, а для левелапа. Критика и цу приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neboveria 0 Опубликовано: 16 января 2013 Отдыхающий нравится. И тот, что выше него стреляет из вундервафли. Хотя у него поза неустойчивая очень, ну кто же в боевой позиции так косолапит? Его отдачей уронит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znichka 0 Опубликовано: 16 января 2013 вундервафли Полезла в Интернеты искать, посмеялась. Ну что ж , даа, вундервафля, она самая))) Ноги, пожалуй, тоже стоит развернуть) Спасибо за комменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 гном замахнувшийся с верху... думаю эту идею развить удачней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znichka 0 Опубликовано: 26 января 2013 Немного больше проработала гнома, отдыхающего у костра. Всё-таки решила развивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znichka 0 Опубликовано: 28 января 2013 Итак, продолжаю. Ещё поработала над скетчем и набросала цветовую схему приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Znichka Весёлый гном)) Композиция немного скучная, деталей вокруг гнома не хватает что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 Хороший гном! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znichka 0 Опубликовано: 29 января 2013 Композиция немного скучная, деталей вокруг гнома не хватает что ли. Ну, компазу переделывать точно не буду) а детали, надеюсь, добавятся в процессе Главное хочется передать атмосферу уютную у костерка Хороший гном! Smile Wink Спасибо! Буду продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znichka 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Итак, ап, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах