IDN 0 Опубликовано: 20 января 2013 Всем привет)) Удачи в конкурсе и хорошего информационного потока 8-) Попробуем :twisted: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 20 января 2013 На первых порах решил демона нарисовать, а дальше посмотрю как и что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 Привет, эскиз хороший, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 23 января 2013 Nikt, Спасибо)) Пробуем варианты Но похоже этот меч забивает всю композицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 24 января 2013 Шикарный демон вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 26 января 2013 SoHm, спасибо Ну вот, уже более-менее что-то вырисовывается. Немного побаловался с цветом) Только пока без правой руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 меч ассоциируется с мечем демона из Героев 4,5. ИМХО топор молот и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt неуж-то с этим мечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 ага! он самый. Если это не он, то оч.похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt а где ты на нем череп демона увидел? %) кстате он у меня вогнан в землю, а у этого демона меч сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 IDN это просто мое мнение... К нему можно прислушаться и сделать выводы, можно просто пропустить и не реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 26 января 2013 на первых скетчах лицо посимпатичнее было, поагрессивнее что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 26 января 2013 а мне меч вообще фростморн напомнил ) Демонюка хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 В основном по мелочам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Впритык успел..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 30 марта 2013 В связи с тем что данная идея картины читается двояко, я решил изменить название, а также описание к ней. - Название: "Темный Судья". - Описание: "Ты призвал меня своими поступками, тем самым открыв путь в твой Мир. Пришло время ответить за содеянное. Теперь... я... твой... Бог..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах