Tiodor 0 Опубликовано: 20 января 2013 Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 29 января 2013 оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 29 января 2013 ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 29 января 2013 21313213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 29 января 2013 С низом что-то не то...Такое впечатление что он акробат, если бы он так закинул ногу то корпус оч сильно накренился бы назад и в бок, учитывая его габариты. и меч изогнут, рука с щитом слишком близко к корпусу прижата, такое впечатление что там нет руки.Поработай над этим, а то ты увлекся уже детализацией у меня та же болезнь(детализировать на уровне скетча) В целом идея хороша, цвета тоже нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 29 января 2013 Gadyukevi4 хм.... таки да с щитом, надо исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 ракурс перса хороший, но проблема с ногой не решена... сейчас она похоже на личинку отдельную от тела(кстати может действительно хищников добавить). Реши с ней проблему и в деталку. Думаю не плохой арт выйдет. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 29 января 2013 Nikt хм) я кажется даже кое что придумал... но буду заканчивать уже завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 29 января 2013 Согласен с комментариями выше + мне почему то больше понравилось лицо на 3ей картинке,в дальнейшей прорисовке по-моему потерял то выражение. Успехов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах