Exorcist 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 января 2013 Just epic... :II: Интересно, будет ли мейкинг оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 22 января 2013 RIDDICK да Близы превзошли сами себя. Я думаю на доп диске(который вложат в коллекционку) что то да расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True Story 0 Опубликовано: 22 января 2013 Blizzard как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 января 2013 Фильм бы с таким подходом сняли, крутость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 января 2013 Шикарный ролик! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 22 января 2013 Фильм бы с таким подходом сняли, крутость) это японцы в основном делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pollux 0 Опубликовано: 24 января 2013 Лучшее из того, что я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 28 января 2013 Да вложились они не хило в него. Мне правда больше нравятся их такие себе камерные ролики , тот что с Зератулом или Diablo вот был making of , как они девушку делали и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах