nujniy 0 Опубликовано: 24 января 2013 Привет. Всем желаю законченных сногшибательных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 24 января 2013 Первые почеркушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 января 2013 Спасибо и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо Никт. Стараюсь не забывать про конкурс, так как это хороший повод наконецто, всетаки создать себе портфолио.. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Добавил цветовогог акцента за арттолк. Этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Добавил цветовогог акцента за арттолк. Этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Я если честно не знаю для чего эти акценты придумали... То есть по логике вещей АРТТАЛК форум должен рисовать одних дьяволов или огненные моря, нах... эти акценты "Берсерку" ??? Имхо достаточно подписать название форума или разместить в работе символ сайта (как я и сделал) Впервые вижу работу которая на Андройде планшетном делается! Поза имхо отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо Nikt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 3 марта 2013 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Немного по облизывал :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Не хватает связи между фигурой и фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Так задумывалось, это болеевыйгрышно для карты на мой взгляд. Для себя будем уже все сводить к единому знаменателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 10 марта 2013 К сажелению так и не нашел времени доделать работу, обрежу на скорую руку и выложу все что успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах