ACap 0 Опубликовано: 27 января 2013 Здравсвуйте, уважаемые. Решил тоже принять участие в веселье. Вот что удалось набросать на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 27 января 2013 Мне бы так набрасывать Отличный демон выходит, буду следить и восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 29 января 2013 Благодарю, сударь. Вы мне льстите) Продолжил работать с окружением. Буду переделывать палицу. Этот шар что-то не шибко хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 змеи хороши...а вот демон кажется проигравший войну, сжался и грустит... это подводная тема или так кажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 29 января 2013 Змеи следят за мной!! или мне кажется? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 31 января 2013 Благодарю, други, Демон действительно ужатый получился, но он у меня в основном полагается на змеек, поэтому предпочитает особо грудь не выпячивать) Детализовал малость. Скоро в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Первая проба цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 очень красиво!! продолжайте! следим... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Благодарю, сударь. Да продолжать-то вроде некуда уже. Наверное финал. Ближе к дедлайну гляну ещё, может чего и изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Lizard king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalg 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Четкость доспехов повыше бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Чуток добавил деталек. Это финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах